jueves, 9 de abril de 2015
Pechugas de pollo citrus con rotini
Tiempo de cocción:
10 minutos
Porciones:
4 porciones
Ingredientes
Aceite vegetal 2 cucharadas
2 cucharadita de pimentón
De jugo de limón 3 cucharadas
4 a 6 mitades de pechuga de pollo sin piel
1 libra de Rtini
1 libra de verduras mixtas congeladas
Jugo de naranja 3/4 taza
1 cucharada de fécula de maíz
2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
Albaricoque 1/2 taza o HEB melocotón más fruta o Jam
Instrucciones
Mezcle el aceite, el pimentón, el jugo de limón y pollo, revolviendo suavemente.
Calentar una sartén antiadherente grande 1 minuto a fuego medio, a continuación, coloque el pollo en la sartén, tapa.
Cocine por 3 minutos.
Cocine Rotini de acuerdo con las instrucciones del paquete.
Dé vuelta el pollo encima.
Cuchara vegetales en los espacios entre las piezas de pollo.
Mezcle el jugo de naranja, la maicena, sal y pimienta; verter sobre las verduras.
Con una cuchara de mermelada de manera uniforme sobre la parte superior de pollo.
Llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego lento 7 minutos.
Escurrir Rotini y verter en una fuente para servir.
Coloque el pollo en la parte superior, a continuación, se vierte sobre.
Sirva inmediatamente
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario