domingo, 5 de abril de 2015

7 maneras fáciles de cocinar el pescado



Resista la tentación de que el pescado hasta que se desmenuce, lo que indica que el pescado esté convirtiendo en seco. El pescado está listo cuando el color cambia de transparente a opaco (blanco) o ha llegado a 140 a 145 ° F de temperatura interna.

Si usted compra el marisco fresco, utilice el mismo día o congele dentro de dos días. Si se congela, descongelar en el refrigerador durante la noche. Enjuagar en agua fría, escurrir y secar. Ver la etiqueta en el paquete de mariscos HEB para obtener instrucciones más detalladas de cocina.

Formas de cocción para el pescado, para preparar recetas saludables

1. Horneado
Caliente el horno a 450 ° F.
Rocíe una bandeja para hornear o bandeja para hornear con aceite en aerosol antiadherente.
Coloque el pescado en una bandeja para hornear en una sola capa, la temporada si lo deseas.
Hornea sin tapar, a 10 minutos por pulgada de espesor o hasta que el pescado se hace.
Cómo Sofría o Pan Fry Pescado

2. Sofría a la sartén
Esta técnica resulta en comida que se quebradizo licitación. Mariscos mejor se adapte a esta técnica incluye filetes de pescado, camarones, vieiras a la bahía, y las colas del deslizador. Pescado Firm, como el bacalao o el fletán, también se puede cortar en tiras y salteado.
Caliente el aceite de 1/4 pulgadas o mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio a fuego medio-alto.
Los peces pueden ser sumergido en la leche o el huevo batido y luego empanado.
Cocine el pescado 4 a 5 minutos por cada lado (por pulgada de espesor) o hasta que esté hecho.
Cómo asadera Pescado

3. Pan asar
cortes gruesos, por lo menos de 1 pulgada de espesor, son mejores hasta los peces no se seque demasiado
durante el asado.
Pescado Hilvanar antes y con frecuencia durante la cocción.
Ase 3/4 a 1 pulgada de espesor de pescado 4 pulgadas de la fuente de calor en una asadera aceitada.
Ase el pescado durante aproximadamente 8 minutos por pulgada de espesor con la puerta del horno entreabierta.
No encienda peces de menos de 1 pulgada de espesor. El fondo y el interior se cocinan como los mejores marrones.
Ase el pescado más grueso de 5 a 6 pulgadas de la fuente de calor y filetes delgados 2 pulgadas de la fuente de calor.

cómo microondas peces

4. Microondas
Casi cualquier filete de pescado sin hueso o carne es apta para microondas.
Rocíe un recipiente apto para microondas con aerosol antiadherente para cocinar.
Cortar el pescado en medio y arreglan en plato tan porciones centrales gruesas son de fuera del plato. Colocar en una sola capa con una pequeña cantidad de líquido.
Cubra con papel plástico. Cortar unos orificios de ventilación en la envoltura.
Cocine el pescado 3 minutos por cada libra de alta potencia, convirtiendo pescado una vez durante la cocción.
Sal después de la cocción.
Cómo parrilla de pescado

5. asado
cortes más gruesos de la parrilla de pescado de carne con más éxito que los pescados magros. Utilice un aceitado, rejilla de la parrilla de cerca espaciados limpio. Para los peces más pequeños, una cesta de la parrilla de pescado proporcionará los mejores resultados
Carbón Heat 30 minutos o parrilla de gas a 10 minutos a alta con la tapa cerrada. Para el método indirecto de calor, construir un incendio o una parrilla de calor en un solo lado.
Cepillo rejilla de la parrilla generosamente con aceite para evitar que se pegue; rejilla debe ser de 4 a 6 pulgadas de la fuente de calor.

Coloque el pescado en rejilla de la parrilla en una sola capa.
Para el método de calor directo, cocinar el pescado 4-6 minutos por cada lado (por pulgada de espesor) a fuego medio a fuego medio-alto o hasta que esté hecho.
Para el método indirecto de calor, coloque el pescado en la rejilla sobre el lado fresco de la parrilla y cocinar 15 minutos con la tapa cerrada. O pescado lo queman en la rejilla a fuego, a continuación, pasar al lado fresco de la parrilla para terminar de cocinar.

Para temperatura de la parrilla, coloque un termómetro superficie de la parrilla en la rejilla o utilizar el método de la mano de recuento para determinar la temperatura: Mantenga la palma de su mano justo por encima de la rejilla a la altura de la cocina. Si el calor hace que te alejas en 3 segundos, el calor es medio-alto (425 ° F de temperatura de superficie de la parrilla); si el calor te hace tirar de lejos a 4 segundos, el calor es medio (375 ° F).
Cómo cocer pescado

6. cocinado
Casi cualquier pescado puede ser cocinado suavemente en líquido caliente, como el vino, el agua, caldo de pescado o leche.
Vierta suficiente líquido para cubrir el pescado.
Cubra la cacerola herméticamente y cocinar filetes justo por debajo del punto de ebullición.
Cocine los filetes de 8 a 10 minutos y pescado entero de 15 a 20 minutos.
El líquido de la caza furtiva se puede utilizar como la base para una salsa.
Cómo freír

7. freído
pescado 1/2 de pulgada de espesor es ideal para este método. Monitorear la temperatura del aceite con un termómetro de dulces y asegurar una cocción adecuada: Si el aceite está demasiado frío durante la cocción, los alimentos se convertirá pasada y grasienta; si el aceite está demasiado caliente, los alimentos se convierten en demasiado oscura o quemada en el exterior antes de que el interior alcanza la temperatura adecuada.
El calor suficiente aceite vegetal o de canola a 350 a 375 ° F para permitir a los peces a flote una vez que se hace.

Cortar el pescado más grueso en pedazos más pequeños por lo que el pescado se cocinan en el tiempo que tarda en marrón.
Espolvoree los filetes ligeramente con harina. Dip en huevo batido. Escudo con su empanado favorito.
Cocine de 3 a 5 minutos hasta que estén ligeramente dorados.
Hacer pedazos seguro no toquen mientras freír. Esto podría crear vapor, lo que provoca un revestimiento "empapado".
Escurrir sobre papel de cocina antes de servir.

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